Рецепти   Голубка

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Украшение стола

Інгредієнти:

авокадо (спелые) - 4 шт.
лук репчатый (небольшой) - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
капуста цветная небольшая - 1 шт.
редис - 8 шт.
огурцы - 1 шт.
перец сладкий разных цветов - 4 шт.
соус вустерширский
йогурт натуральный
перец молотый
соль
сок лимонный - 1 лимон

Спосіб приготування

Разделите авокадо пополам и удалите косточки. Извлеките мякоть
и смешайте с лимонным соком, измельчите до пюреобразного состояния.
Мелко нарежьте лук, чеснок, добавьте 1 чайную ложку вустерширского
соуса, затем 6 столовых ложек йогурта, соль и молотый перец. Тщательно
взбейте до получения однородной массы, добавьте пюре авокадо
и перемешайте. Разложите в 2 небольших круглых соусника.


Сварите цветную капусту в подсоленной воде, чтобы она

оставалась хрустящей, разделите на соцветия. Стручки перца

очистите от сердцевины и семян, нарежьте брусочками, редис
и огурец — кружочками.


Поставьте каждый соусник на отдельную большую тарелку и вокруг
разложите овощи.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Коктейль Киви Колада

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • жкп
5

анонім

128.06.10, 08:08

фондю.
у нас соус (Взбиваем сливки +дор блю +ворчестер (немножко)+соль и лимонный сок) гости не особо сознательные просят этот соус к жаренной сёмге.

Гість: Alocasia

228.06.10, 21:53Відповідь на 1 від анонім

А как нужно его есть?

328.06.10, 21:55Відповідь на 1 від анонім

фондю.
у нас соус (Взбиваем сливки +дор блю +ворчестер (немножко)+соль и лимонный сок) гости не особо сознательные просят этот соус к жаренной сёмге.

анонім

428.06.10, 22:37Відповідь на 2 від Гість: Alocasia

как кому нравиться. можно переложить в свою тарелку часть овощей и полить соусом (авокадо- придаёт масленый привкус, лимонный сок -кислинку,чеснок и перечный соус -пикантность, йогурт- молочную мягкость, попробуй в голове совместить память вкусов) можно каждый овощ макать в соус и кушать.

соус дор-блю достаточно густой ,немного гуще майонеза. им не польёшь овощи. только каждый овощ макать.

Гість: Alocasia

529.06.10, 02:44Відповідь на 4 від анонім

Если не забуду, попробую на выходных приготовить

анонім

629.06.10, 08:53Відповідь на 5 від Гість: Alocasia

приятного аппетита!

Гість: SPRUDES

730.06.10, 05:26

Даааааа ...
Я радуюсь за твоих мужчин ...
Живут в гастрономическом раю ...