и смешайте с лимонным соком, измельчите до пюреобразного состояния.
Мелко нарежьте лук, чеснок, добавьте 1 чайную ложку вустерширского
соуса, затем 6 столовых ложек йогурта, соль и молотый перец. Тщательно
взбейте до получения однородной массы, добавьте пюре авокадо
и перемешайте. Разложите в 2 небольших круглых соусника.
Сварите цветную капусту в подсоленной воде, чтобы она
оставалась хрустящей, разделите на соцветия. Стручки перца
очистите от сердцевины и семян, нарежьте брусочками, редис
и огурец — кружочками.
Поставьте каждый соусник на отдельную большую тарелку и вокруг
разложите овощи.
Коментарі
Додати коментаранонім
128.06.10, 08:08
фондю.
у нас соус (Взбиваем сливки +дор блю +ворчестер (немножко)+соль и лимонный сок) гости не особо сознательные просят этот соус к жаренной сёмге.
Гість: Alocasia
228.06.10, 21:53Відповідь на 1 від анонім
А как нужно его есть?
Голубка
328.06.10, 21:55Відповідь на 1 від анонім
анонім
428.06.10, 22:37Відповідь на 2 від Гість: Alocasia
как кому нравиться. можно переложить в свою тарелку часть овощей и полить соусом (авокадо- придаёт масленый привкус, лимонный сок -кислинку,чеснок и перечный соус -пикантность, йогурт- молочную мягкость, попробуй в голове совместить память вкусов) можно каждый овощ макать в соус и кушать.
соус дор-блю достаточно густой ,немного гуще майонеза. им не польёшь овощи. только каждый овощ макать.
Гість: Alocasia
529.06.10, 02:44Відповідь на 4 від анонім
Если не забуду, попробую на выходных приготовить
анонім
629.06.10, 08:53Відповідь на 5 від Гість: Alocasia
приятного аппетита!
Гість: SPRUDES
730.06.10, 05:26
Даааааа ...
Я радуюсь за твоих мужчин ...
Живут в гастрономическом раю ...