удалите сердцевину.
В каждый помидор положите по 1/2 чайной ложки масла, посолите,
поперчите и выпустите по 1 яйцу. Уложите помидоры на смазанную маслом
сковороду, запекайте в духовке 20–25 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
В каждый помидор положите по 1/2 чайной ложки масла, посолите,
поперчите и выпустите по 1 яйцу. Уложите помидоры на смазанную маслом
сковороду, запекайте в духовке 20–25 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Рецепт від bigmir)net Салат из помидоров с огурцами и фетой
Коментарі
Додати коментаранонім
129.04.10, 07:02
Голубка
229.04.10, 07:10Відповідь на 1 від анонім

Может и много,но я люблю,когда помидорчик чуток мягонькийанонім
329.04.10, 07:22Відповідь на 2 від Голубка
у нас на банкеты делают помидоры бакинские с перепелиными яйцами и с промезаном.
директору нравиться когда добавляю перед подачей дор- блю. и укроп.
Голубка
429.04.10, 07:26Відповідь на 3 від анонім

Я догадывалась,что ты СПЕЦ в этом деле.Молодчинка.Приятного тебе денечка
анонім
529.04.10, 07:31Відповідь на 4 від Голубка
спасибо.
Nikolь
629.04.10, 16:33