Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные
грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку,
грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с двух сторон
омлет. Далее нарезать свиное мясо биточками и хорошо отбить мясо с двух
сторон. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху на каждый биток выкладываем
омлет и сворачиваем плотные рулетики. Каждый рулет скалываем
зубочистками, обваливаем в муке, яйцах и сухарях. И обжарить во фритюре
10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно
отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки
снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью.
Коментарі
Додати коментар