Баклажаны нарезать вдоль длинными полосками. Посолить и оставить на
полчаса. Куриное филе измельчить на мясорубке с мелкой решеткой. Фарш
залить половиной сливок. Перемешать и поставить в холодильник 20
минут. Добавить в фарш яйцо, соль, черный перец. Взбить миксером до
консистенции густого крема. Баклажаны промыть от соли. Отжать, высушить
на полотенце. Разложить на противне. Поставить в разогретую до 200
градусов духовку и подсушить 20 минут. На каждый «язычок» ложкой,
смоченной в воде, положить фарш. Свернуть рулетиком и уложить в
сотейник. Майонез, сливки и сушеный чеснок взбить вилкой. Смазать
рулетики. Поставить в духовку и запекать 40 минут при 200 градусах.
Коментарі
Додати коментарS-ko
122.07.16, 15:06
Рецепт интересен, но возникает вопрос -что будет с баклажанами нарезанными тонко, после 20 минут запекания в духовке при t 200, а затем еще 40 мин с фаршем?