- Баклажаны нарежьте
кружочками, присолите. Каждый кружочек обжарьте на растительном масле.
Выложите баклажаны на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
Дайте им остыть.
Картофель нарежьте тонкой соломкой и обжарьте его до золотистого цвета.Перец нарежьте соломкой.
После остывания нарежьте баклажаны соломкой, репчатый лук – полукольцами, измельчите зелень и чеснок.
Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите салат по вкусу, заправьте маслом и перемешайте.
Коментарі
Додати коментарtamagochi
14.07.16, 07:46
Анна-Марія
29.07.16, 20:40
ситна штука вийде
ранок
310.07.16, 12:45
хм, надо попробовать.
собираю рецепты из баклажан, которые не люблю.
Голубка
410.07.16, 13:42Відповідь на 3 від ранок
Ой, а у меня это самое любимое после курочки. Я выросла на баклажанах, просто обожаю их в любом виде
ранок
510.07.16, 13:47Відповідь на 4 від Голубка
Гість: inna05
612.07.16, 17:06