Рецепти   Голубка

Закусочные рулеты "Пенечки"

Закусочные рулеты "Пенечки"

Вкусно,красиво и легко делать

Інгредієнти:

250 г свинины
50 г грибов (шампиньоны)
3 яйца
1/2 лука
30 г муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)

Спосіб приготування

Итак, для начала приготовим омлетик. Но не простой.


Обжарьте нарезанные грибы с луком.

Взбейте
яйца, добавьте к ним зелень, муку и заранее обжаренные грибочки.
Вылейте все это на сковородку и обжарьте с обеих сторон.

Теперь принимаемся за мясо. Отбиваем свининку с двух сторон, так же солим, перчим, посыпаем приправками.

Сверху на свиной биточек выкладываем омлетик и все это сворачиваем в рулетик.

 




«Пенечки» с мясом и грибами




Остается скрепить наш рулет при помощи зубочистками, обвалять после этого в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях.




«Пенечки» с мясом и грибами



 




«Пенечки» с мясом и грибами



 


Обжариваем рулеты около 10 минут в большом количестве масла а-ля фритюр.




«Пенечки» с мясом и грибами




Можно для пущей убедительности в готовности блюда отправить его минут на 20 в духовку после этого.

Теперь вынимаем зубочистки и нарезаем рулетик.

Фотографії блюда

  • Додано автором
1

Гість: Lyudik1

131.05.16, 12:47

А я бы промазала мяско немного майонезом с горчичкой, а потом положила омлет. мне кажется было бы сочней и горчичка мяср делает нежней.

231.05.16, 13:14Відповідь на 1 від Гість: Lyudik1

А я бы промазала мяско немного майонезом с горчичкой, а потом положила омлет. мне кажется было бы сочней и горчичка мяср делает нежней.согласна-вкуснее