Рецепти   Голубка

Сельдь к праздникам

Сельдь к праздникам

Красиво и вкусно

Інгредієнти:

_ селедка
огурец
— красный перец
яйцо- 1 шт — одна луковица
зелень (укроп,петрушка-по вкусу)
морковь 2 шт
желатин
майонез

Спосіб приготування

Берем 1 селедочку и разбираем на 2 филе
без костей. Огурец порезать тоненькими пластинками. Берем половинку
красного перца и нарезаем его квадратиками. Вареное яйцо и вареную
морковь порезать на маленькие кубики. Зелень мелко порезать. Замочить 1
ст ложку растворимого желатина в 100 гр кипятка,размешать до полного
растворения.Хорошо смешать 3-4 стол.ложки майонеза с 2-3 ложками
раствора с желатином. Смешать с подготовленной нарезанной начинкой для
рыбы(огурец и перец красный оставляем и не смешиваем с майонезом).
Теперь берем пищевую пленку и на нее будем собирать слоями: половинка
филе, половина яично-морковной смеси, половина пластинок огурца и перца,
теперь повторяем: вторая половина яично-морковной смеси, вторая
половина пластинок огурцов и вторая половина филе сельди. Плотно
завернуть в виде колбасы или прямоугольника при помощи пищевой пленки,
края завязать. И убираем на ночь на холод. На следующий день достаем и
режем на красивые кусочки.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Санди
1