Для селедочной начинки: филе сельди мелко нарезать, лук мелко
нашинковать, очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на крупной
терке. Все смешать с майонезом.Крабовые палочки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.Далее 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной
начинкой, 2 ломтика крабовой начинкой, ломтики хлеба с начинками
соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившиеся
тортики обмазать сливочным сыром.
Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.
Поставить закуску в холодильник на 30 минут, затем тортики разрезать каждый на 3 части, украсить маслом и оливками.
Коментарі
Додати коментарГість: LUBIMAJЯ
16.12.15, 17:44
Спасибо за рецептик!