Вкусная творожная пасха с курагой изюмом и орехами. Много времени и сил на нее не потребуется. Используйте для пасхи домашние молочные продукты. Приятного аппетита!
Готовим к романтическому ужин вкусный желейный десерт с фруктами.
Вкусный шоколадный десерт. приготовьте его на день Св. Валентина или 8 марта.
Очень вкусный десерт из творога и банана, помазанный шоколадом и посыпанный орешками.
Розочки из яблока
Очень вкусное и простое в приготовлении домашнее мороженное. Мороженное не только вкусное, но и полезное, благодаря натуральным сокам. Особенно важно для наших маленьких деток. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии, ставьте оценки. Приятного вам аппетита!
Очень вкусный и не сложный в приготовлении творожный десерт без выпечки. Продукты все доступные и не дорогие. Очень важно в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь пирог не придается тепловой обработке. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии. У меня десерт ушел на ура, муж решил скушать еще один кусочек, но его уже ждало пустое блюдо. Так как детишки мои смели его под чистую. Приятного вам аппетита!
Очень вкусный и простой в приготовлении «Малиновый десерт со сливочным кремом». Это лакомство может приготовить как женщина, так и мужчина. Рецепт очень актуален ведь на носу день Святого Валентина. Это замечательное время, когда мы можем напомнить о любви друг к другу. Дарить открытки, маленькие приятные мелочи. А в нашем случае приготовить романтический ужин. Готовьте с любовью, любите друг друга и конечно же поздравляю Вас С Днем Святого Валентина!!!
Как почистить гранат что б не пострадало ни оно зернышко. Что тут рассказывать, нужно смотреть. Оказывается, все очень просто, у меня получилось с первого раза. Сама не ожидала, думала сейчас как брызнет, а нет вот оно полезный совет. Сам гранат очень красиво смотрится, приобретает форму цветка. А красные ягодки так и хочется скорее скушать. Приятного вам аппетита!
Предлагаю приготовить замечательный воздушный, бисквитный шоколадный рулет со сливочным кремом. Готовить бисквитное тесто не просто, но и не так уж сложно. Вот рулеты я еще не готовила, это первый мой рулет, выбрала рецепт из книжки с красивой картинкой и вот что у меня получилось. Делала все по рецепту, здесь указано, что тесто нужно выложить в кулинарный мешок и отсадить полоски вплотную друг к другу. Таким образом, получается волнистая поверхность. Мне кажется проще выложить тесто ровным слоем на противень и не мучатся. С кремом все просто, приятная процедура, навивает мысли о празднике. Крема получается больше чем положено, можно смело готовить на один рулет половину нормы указанной в раскладке. Пеките вкусные рулеты, и желаю всем приятных предпраздничных дней!