Нарезать лук полукольцами, добавить уксус, соль и перец
молотый по вкусу. Залить кипятком на 15 минут. Слить воду, отжать.
Нарезать шампиньоны пластинками и обжарить на растительном
масле до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить в мисочку, остудить.
Нарезать куриное филе.
Выложить в круглую форму куриное филе.
Выложить маринованный лук.
Сделать обильную сеточку из майонеза.
Выкладываем шампиньоны.
Натираем на крупной терке картофель и разравниваем по
поверхности. Делаем обильную сеточку из майонеза. Разравниваем ложкой.
Натереть яйца на мелкой терке в отдельную мисочку. Добавить
измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, и 1 ст. л. майонез.
Формируем полусферы и выкладываем на салат сверху.
Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем салат.
Украшаем зернами граната. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар