В кастрюлю налить воду, довести до кипения.
Куриное филе порезать кубиком, отправить в кипящую воду,
варить 15 минут. Бульон варить на маленьком огне, так бульон будет прозрачным,
при необходимости снимать пену.
В сотейнике рис залить водой, варить до готовности, приблизительно
20 минут.
Пока варится рис, очистить картофель порезать кубиком и
отправить в кастрюлю в бульон. Варим картофель до готовности, затем солим суп.
Рис высыпать на дуршлаг, промыть кипятком, дать стечь воде.
Когда картофель будет готов, добавляем рис и кукурузу, предварительно
с кукурузы слить жидкость. Варим суп 2 минуты, пробуем на соль, при
необходимости до солить. Настоять суп 2 минуты.
Порубить зелень.
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подавать к столу. Приятного
Вам аппетита!
Коментарі
Додати коментар