Шампиньоны очистить, удалить ножку и ложкой выскрести
пластинки.
Ножки мелко порезать.
Обжарить на масле вместе с пластинками.
В сковороду налить немного воды, выложить шляпки грибов,
накрыть крышкой и протушить на маленьком огне 5 минут. Вынуть шляпки, дать
остыть.
Измельчить укроп.
В творог добавить яйцо,
Соль, перец молотый, укроп, жаренные ножки и все перемешать.
Нафаршировать шляпки начинкой, выложить в смазанную маслом жаропрочную
форму, смазать желтком.
Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, до
золотисто-коричневого цвета, около 25 минут.
Украсить блюдо листиками салата, выложить грибочки, украсить
зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар