Картофель очистить, порезать, залить водой, добавить соль по
вкусу и лавровый лист. Варить картофель до готовности.
Пока варится картофель, готовим остальные продукты в
начинку. Колбасу натереть на крупной терке.
Измельчить зелень.
Порезать кубиком лук.
На сливочном масле обжарить лук.
Молоко 200 мл. довести до кипения, снять с огня.
С картофеля слить всю воду, удалить лавровый лист, залить
горячее молоко. Сделать пюре без комочков.
Добавить обжаренный лук, зелень и колбасу, хорошенько
перемешать.
Визуально поделите начинку напополам, один лаваш смажьте
одной половиной начинки.
Свернуть плотный рулет, порезать острым ножом на рулетики,
толщиной в 1,5 см.
Взбить хорошо яйца с 40 мл молока, быстро обмакнуть рулетик
в яичную смесь.
Жарить в горячем растительном масле с обеих сторон до
золотисто-коричневой корочки, на среднем огне.
Рулетики положить на салфетку, чтоб впитался лишний жир.
Проделываем всю туже работу с другим лавашем и начинкой. Не
делайте сразу два рулета, он может, размокнуть от начинки и вы не сможете его
порезать.
Готовые рулетики, подавать теплыми. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар