Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.
Лаваш разрезать на равные квадратные части.
Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук,
перец, помидоры.
Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и
смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у
меня готовый соус, покупной «Паприк».
Лаваш смазать соусом, выложить колбасу, перец, лук, помидор,
листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом в низ.
Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на
среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз.
Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем
переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым.
Коментарі
Додати коментар