Рецепти   Nakuxne

Жареный лаваш в яйце с начинкой

Жареный лаваш в яйце с начинкой

Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.

Інгредієнти:

лаваш тонкий
сыр
колбаса
Лук
помидор
перец салатный
петрушка
сырок янтарный
огурцы соленые
соус «паприк»
майонез
горчица
яйцо
молоко
масло растительное

Спосіб приготування


Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли.



Лаваш разрезать на равные квадратные части.



Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук,
перец, помидоры.



Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и
смешать с «Янтарным сырком». Смешать майонез с горчицей. И третий вариант у
меня готовый соус, покупной «Паприк».



Лаваш смазать соусом, выложить колбасу, перец, лук, помидор,
листик петрушки, сыр и завернуть края в конвертик. Положить швом в низ.



Обмакнуть в льезон и обжарить на растительном масле, на
среднем огне, с обеих сторон. Выкладывать сначала на сковороду швом вниз.



Жареный лаваш выложить на бумажную салфетку, затем
переложить не плотно на блюдо. Подавать лаваш теплым.




Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Салаты на Новый год: Рецепт с курицей и орехами

показати усіх

В обраному: 8, з них друзів: 0.

  • CkiFF
  • kacha
  • Kseniya89
  • LStory
  • Vita F
  • Адуся
  • Мари_НКа
  • светик 2209
4