Очистить огурец от кожуры, порезать тонкой соломкой, посолить, оставить на 15 минут. При необходимости отжать лишнюю влагу.
Порезать помидор дольками, выложить в миску.
Порезать салат крупными кусочками и отправить в миску.
Лук порезать колечками и отправить в миску.
Сорвать с веточек петрушки все листики и порубить ножом,
также отправить в миску.
С оливок слить маринад, оставить для заправки 2 ст. л., а
оливки отправить целыми в миску с салатом.
В другую миску высыпать отжатые огурцы, натереть брынзу на
мелкой терке.
Порубить укроп ножом и высыпать к сыру с огурцами,
перемешать.
Овощную нарезку посолить и поперчить по вкусу, перемешать,
выложить в салатник.
Берем немного сырной массы в руки и лепим небольшие шарики,
выкладываем на салат сверху.
В мисочке смешать маринад, оливковое масло, бальзамический
уксус, полить салат заправкой.
Приятного вам аппетита!
Коментарі
Додати коментарkacha
116.08.14, 22:13