Рис промыть, опустить в кипящую воду, варить до полу-готовности.
Пока варится рис, чистим, нарезаем овощи.
Помидоры залить кипятком на 1 минуту, слить воду, очистить
от кожуры.
Перец порезать соломкой.
Картофель порезать брусочками.
Рис сварился до полу-готовности, отправляем картофель в кастрюлю. Варим до
готовности картофеля и риса.
Для пассеровки режем лук соломкой.
Морковь порезать брусочками.
Колбасу порезать брусочками.
Обжарить на сливочном масле лук до прозрачности, добавить
морковь и колбасу.
Порезать помидоры ломтиками.
Как картофель будет готов, солим суп по вкусу, добавляем в
суп пассеровку, перец, помидоры. Осторожно перемешиваем, чтобы не сломать
картофель, даем супу закипеть. Выключить огонь, настоять суп 10 минут, разлить
по тарелкам и посыпать порубленной зеленью.
Коментарі
Додати коментар