Рецепти   Nakuxne

Ленивые чебуреки из лаваша

Ленивые чебуреки из лаваша

Ленивые чебуреки из лаваша, как раз то блюдо для тех, у кого нет времени на готовку. Все очень просто и быстро, порезал, намазал и пожарил. Получаются ленивые чебуреки очень вкусные, с хрустящими краями и сочным фаршем в середине. Это блюдо можно готовить на завтрак, на природу или пляж перекусить. Готовьте с удовольствием, приятного вам аппетита!

Інгредієнти:

фарш 300 г.
Лук 120 г.
вода 50 мл.
лаваш 3 шт.
масло растительное для жарки.
яйцо 1 шт.
соль, перец черный молотый по вкусу.

Спосіб приготування


Лук мелко порезать, высыпать в миску.



Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и
хорошенько перемешать.



Яйцо взбить в мисочке.                                                      



Лаваш порезать на равные квадраты, выложить по диагонали
фарш на одну половинку. Край смазать яйцом. Накрыто второй половиной лаваша и
прижать пальцами края.



Жарить лаваш на растительном масле до золистой корочки с
обеих сторон.



Выложить жареный лаваш на бумажное полотенце, в один слой.



Готовый лаваш сложить не плотно стопочкой на блюдо и
подавать к столу.



Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Рецепты на Новый год: Канапе со шпротами

показати усіх

В обраному: 9, з них друзів: 0.

  • kassiope
  • OLGA_1605
  • Vita F
  • ВВП
  • М@лыш-к@
  • С+Ток
  • светик 2209
  • фарм
2