Рецепти   yulsan

Тальятте из кабачков

Тальятте из кабачков

Новый способ поедания кабачков. Простой и лёгкий в приготовлении, свежий весёлый вкус, очень летний.

Інгредієнти:

3 кабачка
3 помидора
1 лимон или половинка (зависит от размера)
зубчик чеснока
листья базилика зелёного (можно сушёные)
оливковое масло
соль, перец

Спосіб приготування

Понадобится  овощечистка.

Подготовка кабачков.

Очистите кабачки, затем овощечисткой настругайте длинные ленточки. Сложите их в салатник, слегка посолите, перемешайте руками и оставьте отдыхать.

Маринад.

В другом салатнике смешайте оливковое масло, лимонный сок, нарезанные листья базилика или сушёный, раздавленный и мелкопорезанный зубчик чеснока, соль, перец.

Смешивание кабачков с маринадом.

Теперь нужно отжать сок кабачков. Небольшими порциями, слегка сжимая между пальцами, отожмите кабачки. Уложите их в маринад и перемешайте. Оставьте на некоторое время и пока займитесь помидорами.Помойте их, обсушите и нарежьте дольками.
 Выложите кабачки на блюдо при помощи двух вилок, украсьте помидорами и подавайте. Можно разложить порционно, сразу по тарелкам.

 

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Свиные отбивные с яблоками

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • Art 1С
  • Bimep
  • lenalenin@
  • Марфушка
3