3. Чеснок очистить и порубить, смешать с вином и карри. Залить мясо и оставить мариноваться 40 минут.
4. Затем мясо обваляйте в муке и обжаривайте в масле 10 минут, приправь специями.
5. Морковь и лук нарежь кубиками. Все вместе обжаривайте в той же сковороде в течении 3-4 минут.
6. Картофель разрезать кусочками, отварить до полуготовности в подсоленной воде.
7. Добавьте к рагу фасоль и картофель, 50-80 мл воды или томатного сока. Посоли, поперчи. Тушите до готовности.
Готовое рагу подают к столу, посыпав свежей зеленью.
Коментарі
Додати коментарKiriya
112.12.13, 10:58
pravnuk
212.12.13, 14:48
tama
312.12.13, 19:38Відповідь на 1 від Kiriya
Спасибо!
Влад Петров
414.12.13, 18:17
а тушить что бы, воду добавлять или как? маринад с мяса выивать или в нём тушить?