1. Нагреваем духовку до 170С. Взбиваем масло и сахар, минут 7-8
2. Добавляем творог, я протирала творог через сито, так как он был очень
плотный, если у вас крупчатый творог, его так же надо протереть через
сито.
3. Взбиваем массу до однородности.
4. Добавляем яйца.
5. Хорошенько взбиваем миксером.
6. Просеиваем муку с разрыхлителем в миску с массой.
7. Хорошо размешиваем миксером до однородной массы.
8. Аккуратно добавляем малину, лучше, чтобы она была хорошо заморожена,
чтобы не потёк сок. Очень аккуратно перемешиваем. Смазываем форму для
кекса маслом и присыпаем её мукой. Выкладываем тесто в форму, выпекаем
кекс 50-60 минут.
Коментарі
Додати коментар