Способ приготовления
Приготовление шоколадной основы:
Налить в кастрюльку молоко,
добавить кусочками сливочное масло, какао, поломанный черный шоколад,
сахар. Поставить на небольшой огонь, перемешать до однородности (не
варить). Смесь остудить. Добавить желтки, просеянную муку с
разрыхлителем. В конце очень аккуратно ввести взбитые белки.
Творожная масса:
Творог
перемолоть в блендере с сахаром до однородной массы, ввести желтки,
муку, крахмал, размягченное сливочное масло, в конце - аккуратно
вымешивая, ввести взбитые белки.
Сборка:
На дно формы ввести
1/3 часть теста, на него чайной ложкой наносить творожную начинку
"кляксами", залить частью шоколадного теста, снова начинку и т.д.
Выпечка:
Выпекать
при 180 град., на низ духовки поставить противень с горячей водой.
Готовность проверить зубочисткой – она должна быть сухой. Готовый сырник
оставить в выключенной приоткрытой духовке минут 20.
На охлажденный сырник нанести шоколадную помадку. Поместить в холодильник
Коментарі
Додати коментар