Рецепты   Малка

Грибная солянка

Грибная солянка

Неплохое сочетание шампиньонов с томатами, плюс свежие травы. Хочу предупредить кому противопоказано есть острое, можно вместо перца чили добавить сладкий перец.

Ингредиенты:

400г - шампиньоны
3шт - крупные спелые томаты
2шт - репчатый (белый) лук
1шт - стручок зелёного жгучего перчика
3-4ст л - растительное масло

свежая зелень:
3-5 веточек - петрушка
1 пучок(небольшой) - кинза
3-5 веточек - укроп
несколько листиков свежей мяты и чабрец
соль и чёрный молотый перец - по-вкусу

Способ приготовления

рецепт взят здесь
 
1.
Подготовить овощи и зелень:
С помидор снять кожицу, измельчить. Шампиньоны мелко порубить. Лук очистить и измельчить.
Зелёный перец очистить от семян и порезать. Зелень промыть и измельчить.

2.В растительном масле обжарить слегка лук (2 минутки),  Добавить к нему перец, перемешать.
3.Закладываем шампиньоны, обжариваем с луком.
4.На предпоследнем этапе к грибам добавляем томаты, соль и перец.

За 1 минуту до готовности, чашушули приправляем зеленью.

Блюдо готовится быстро и не требует каких либо трудов и энергозатрат.

Пробуем.Наслаждаемся вкусом.


Приятного Аппетита!!!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Панакота: Рецепт приготовления

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • iris2009
  • levytsja
  • Sonechk@
  • vitaminka82
  • Каштанка
3

28.02.13, 13:57Ответ на 1 от bm13

38.02.13, 14:16Ответ на 2 от Малка

48.02.13, 14:21Ответ на 3 от bm13

58.02.13, 14:23Ответ на 4 от Малка

68.02.13, 14:27Ответ на 5 от bm13

после такого сытного обеда, можно и поспать

78.02.13, 14:34Ответ на 6 от Малка

после такого сытного обеда, можно и поспатькакое спать ?! ))))))))))))

88.02.13, 14:42Ответ на 7 от bm13

после такого сытного обеда, можно и поспатькакое спать ?! ))))))))))))