Шаг 1 Бисквит: Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с добавлением по чуть-чуть сахар, затем добавить желтки, перемешать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и осторожно смешать. Налить в форму (30x35 см), застеленной бумагой для выпечки. Выпекать около 25-30 минут при t 180° С. Дать остыть.
Шаг 2 Апельсиновая масса: %0 мл. апельсинового сока оставить для пропитки бисквита. В следующих 50 мл. апельсинового сока размешать пудинг-порошок. Оставшийся апельсиновый сок смешать сахаром, размешать и довести до кипения. Залить кипящей жидкостью размешанные пудинги, и варить постоянно помешивая пока смесь не загустеет. Потом остудить до теплого состояния и выложить массу на пропитанный апельсиновым соком бисквит.
Шаг 3 На массу положить печенье.
Шаг 4 Сливочная масса: Взбить сливки с сахаром. Далее растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, соединить с взбитыми сливками.
Шаг 5 Массу выложить на печенье, выровнять, посыпать тертым шоколадом. Охладить.
Коментарі
Додати коментар