Намазываем (щедро) посоленным и приправленным фаршем
Обмакиваем во взбитое яйцо
И обжариваем с обеих сторон до готовности, сперва с той стороны, где намазано фаршем,
потом с другой стороны.
Когда перевернули вверх фаршем - положите кусочек сыра на верх бутерброда и накройте крышкой
Сыр расплавится и все готово.
ТОЛЬКО ЕСЛИ НАДО СКЛАДЫВАТЬ, ДОПУСТИМ НА ПИКНИК, ПОДОЖДИТЕ ПОКА ОСТЫНУТ, ЧТОБЫ НЕ СЛИПСЯ СЫР.
Коментарі
Додати коментаргалина 61
118.05.12, 14:22
ЛанаСкала
218.05.12, 21:11Відповідь на 1 від галина 61
На завтрак самое то
Гість: Paintner
330.09.12, 02:48Відповідь на 2 від ЛанаСкала
на завтрак не пьем!
ЛанаСкала
430.09.12, 20:43Відповідь на 3 від Гість: Paintner
А кто предлагает пить? Это рецепт бутербродов.
Гість: Paintner
51.10.12, 01:40Відповідь на 4 від ЛанаСкала
сурьезно ?а энто шо написано ?
Вид: Закуски
ЛанаСкала
61.10.12, 06:55Відповідь на 5 від Гість: Paintner
Закуска - не обязательно значит закусывать спиртное.
Вам, повидмому, захотелось просто пообщаться?
Гість: Paintner
71.10.12, 10:42Відповідь на 6 від ЛанаСкала
да ладно,зачем оправдываться ?ага ,так захотелось,шо быстренько к компу в 6 утра
ЛанаСкала
81.10.12, 13:13Відповідь на 7 від Гість: Paintner
Ну, во-первых - не в 6, а почти в 7. А во-вторых - не нравится, приготовьте что нибудь другое.
Гість: Paintner
92.10.12, 02:34Відповідь на 8 від ЛанаСкала
Вы ,милочка,уже второй раз передергиваете !закуску потому и придумали,чтобы слегка накатить и закусить ,можно наоборот,перед основным блюдом
все уже придумали до Вас
starik-6533
1027.12.12, 19:56
Будем пробовать!