Итак.
Сердце вымыть,порезать некрупными кусочками.Обжарить.Высыпать в кастрюлю/горшочек/котелок.Добавить порезанного кубиками лука (это первая луковица) и потертую на крупную терку морковь (половину).Поставить на медленный огонь тушиться.
Дальше - зажарка.Меленько нашинковать половинку второй луковицы,обжарить до заолотистой корочки,добавить томат (если есть свежие помидоры - то очистив кожицу,нарезать их : будет вкуснее),слегка протушить и добавить к сердцу.Перед добавлением капусты солим,перчим,кидаем пару листиков лаврушки.
Нашинковать капусту,порезать оставшийся лук (как душа пожелает),натереть оставшуюся половинку моркови и хорошенько протушить на сковороде.
И,наконец,высыпать все это к уже готовому сердцу и дать протушиться еще минут 10.
Приятного аппетита)
Коментарі
Додати коментарsveto4ka-25
12.06.11, 22:40
krios
217.10.16, 15:45
"...Сердце вымыть,порезать некрупными кусочками.Обжарить.Высыпать в кастрюлю/горшочек/котелок.Добавить порезанного кубиками лука (это первая луковица) и потертую на крупную терку морковь (половину).Поставить на медленный огонь тушиться...."
Я так розумію ставити тушитись потрібно з додаванням води??...
Балрог
318.10.16, 11:47Відповідь на 2 від krios
Да, с добавлением воды.