Рецепти   Балрог

Сердце тушеное с капустой

Сердце тушеное с капустой

снова руци добрались до инета)и еще один рецептик от вашего покорного слуги) Надеюсь понравится.

Інгредієнти:

сердце свинное: 500-600 грамм
лук: 2 шт.
морковка: 1 шт. ,крупная
капуста: 1шт. , средняя.
соль,перец - по вкусу.

Спосіб приготування

Итак.
Сердце вымыть,порезать некрупными кусочками.Обжарить.Высыпать в кастрюлю/горшочек/котелок.Добавить порезанного кубиками лука (это первая луковица) и потертую на крупную терку морковь (половину).Поставить на медленный огонь тушиться.
Дальше - зажарка.Меленько нашинковать половинку второй луковицы,обжарить до заолотистой корочки,добавить томат (если есть свежие помидоры - то очистив кожицу,нарезать их : будет вкуснее),слегка протушить и добавить к сердцу.Перед добавлением капусты солим,перчим,кидаем пару листиков лаврушки.
Нашинковать капусту,порезать оставшийся лук (как душа пожелает),натереть оставшуюся половинку моркови и хорошенько протушить на сковороде.
И,наконец,высыпать все это к уже готовому сердцу и дать протушиться еще минут 10.
Приятного аппетита)
показати усі фото

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Хек в кляре

показати усіх

В обраному: 8, з них друзів: 0.

  • AleksandraM
  • Innusay
  • Kaizer@
  • telepusic
  • vitaminka82
  • _CooL_
5

217.10.16, 15:45

"...Сердце вымыть,порезать некрупными кусочками.Обжарить.Высыпать в кастрюлю/горшочек/котелок.Добавить порезанного кубиками лука (это первая луковица) и потертую на крупную терку морковь (половину).Поставить на медленный огонь тушиться...."
Я так розумію ставити тушитись потрібно з додаванням води??...

318.10.16, 11:47Відповідь на 2 від krios

Да, с добавлением воды.