2) Муку смешать с корицей и добавить ореховую крошку.
3) Белки взбить до устойчивой пены и постепенно добавить весь сахар или пудру.
4) Смешать все ингредиенты.ВНИМАНИЕ! Тесто получается не просто липким, а прилипающим. Но муку добавлять не нужно. Для этого количества продуктов, муки не больше 100 грамм.
5) Тесто накрываем и ставим в холодильник на 25-30 минут.
6) Разогреваем духовку до 150 градусов.
7) Теперь достаем тесто и берем его во влажные руки. Видите какое оно пластичное!!! Тесто легко поддается лепке, поэтому - фантазируйте.
8) Готовые фигурки выпекаем 30-минут, после чего можно оставить в духовке на минут пять)))
Ароматное коричное печенье готово!!! Оно очень вкусное!!!
Кстати, по желанию можно покрыть его глазурью или сиропом)))
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Коментарі
Додати коментар