Грудки отварить в подсоленной воде, мелко порезать, 2 белка яичных
оставить для украшения, яйца натереть на крупной тёрке, сыр с чесноком
натереть на тёрке, перемешать, лук мелко порезать. На растительном
масле обжарить грибы с луком. Орехи мелко измельчить. Форму для салата
если не разъёмная выстелить пищевой плёнкой, салат выкладывать слоями:
1й слой – куриное мясо, смазать майонезом
2й слой – грецкие орехи
3й слой - яйца, смазать майонезом
4й слой – грибы с луком
5й слой – сыр с чесноком, смазать майонезом.
Верх торта украсить тёртыми яичными белками, поставить в холодильник на
пару часов пропитаться, вынуть из формы, положить на блюдо, украсить
петрушкой и помидорами «черри».
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар