Рецепт приготування сирної пасти
1 В средней кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку. Постоянно помешивая в течение примерно 1 минуты на среднем огне.
2 Как уже подлива будет добра, добавить молоко и тщательно перемешать. Постоянно помешивая довести молоко до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 2 минуты. Снять с огня, добавить тертый сыр и перемешать, пока сыр полностью розпиться, и соус будет иметь гладкую консистенцию.
3. Соус приправить солью, перцем и вашими любимыми травами. Соус вкусный, даже если мы добавим к нему жареные полоски бекона (с жиром).
Вот и все! Отвариваем макароны в подсоленной воде, я покупаю из твердых сортов пшеницы, чтобы не розварювався. Нашсырный соус для макарон берем и поливаем по макаронах или маквроны погрузить в соус и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментар