
Рецепт маринованного чеснока(с)
1 кг чеснока очистите, положите на 2-3 мин в кипяток, затем переложите в банки или глиняный горшок и залейте маринадом (на 1 кг чеснока - по 200 мл воды и уксуса, 20 г соли, 50 г сахара, 10 зерен черного перца, 2-3 лавровых листка). Маринад должен покрывать чеснок.
Накройте посуду с чесноком марлей и выдержите в тепле 2-3 недели.
Затем закройте крышкой и храните в прохладном месте, но не в холодильнике.

Коментарі
Додати коментаранонім
17.06.13, 15:49
Philosopher
27.06.13, 16:33
я, правда, чаще по другому делаю: http://cook.i.ua/community/68/3131/
Vlad-Mier
37.06.13, 20:03
М_Ірина
47.06.13, 20:12
Часник особливо смачний
renatashka
57.06.13, 20:32Відповідь на 4 від М_Ірина



Добавила и рецепт чесночкаrenatashka
67.06.13, 20:32Відповідь на 3 від Vlad-Mier
Vlad-Mier
77.06.13, 20:36Відповідь на 6 від renatashka
Пока его нет лучком побалуемся


aleksandrinna
87.06.13, 23:09
Очень загранично!





renatashka
97.06.13, 23:18Відповідь на 8 від aleksandrinna

обязательно попробую.Лучок -точно!
а надо замариноватьБусенка
109.06.13, 17:13