Хорошо вымешать. По плотности, на ощупь тесто для пельменей должно быть, как мочка уха.
Пусть постоит часок.Из такого теста можно катать тоненькие пельмешки, не рвуться, гладкие и беленькие. Из этого теста хорошо делать не только пельмени, но и вареники, и манты.
Коментарі
Додати коментарБусенка
121.02.13, 21:12
Ну вот выбрала время рецептик показатьтарелочку передай!
Vlad-Mier
221.02.13, 21:13
*bokali *В прошлые выходные делали
renatashka
321.02.13, 21:18Відповідь на 1 від Бусенка
я не могу...плачу от смеха...Канеш возьми,подруженька дорогая...
renatashka
421.02.13, 21:18Відповідь на 2 від Vlad-Mier
я завтра налеплю
Vlad-Mier
521.02.13, 21:21Відповідь на 4 від renatashka
Я только за продолжение таких дней
Бусенка
621.02.13, 21:31Відповідь на 3 від renatashka
Дразнилка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* tears**tea rs*
renatashka
721.02.13, 21:37Відповідь на 6 від Бусенка
так лучше?
renatashka
821.02.13, 21:37Відповідь на 5 від Vlad-Mier
aleksandrinna
921.02.13, 22:17
В избранное!
renatashka
1021.02.13, 22:25Відповідь на 9 від aleksandrinna
подожди,Сашуль..завтра я попробую сделать тесто по этому рецепту,отчитаюсь,а потом уже можно и в избранное