Размягченное масло смешать с мукой и солью.
Добавить один желток, перемешать.
Добавить натертый на мелкой терке сыр.
Замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в чистый полиэтиленовый пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Охлажденное тесто разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в пласт и вырезать печенья произвольной формы. Я решила придать печенью вид кусочков сыра, поэтому с помощью трубочки вырезала дырочки в тесте, а затем разрезала его на треугольники.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него сырное печенье. Запекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Готовое сырное печенье остудить на противне.
Вкусное, хрустящее печенье готово.
Коментарі
Додати коментардiоніs
118.02.13, 13:48
renatashka
218.02.13, 13:49Відповідь на 1 від дiоніs
привет,ДэнДостаточно просто ,правда?
дiоніs
318.02.13, 13:54Відповідь на 2 від renatashka
Ната, привет Для хозяйки просто, а я с плитой не дружу ( по секрету: духовку вообще боюсь даже поджигать )
Витусичка
418.02.13, 14:16
обязательно попробую
Инна_
518.02.13, 15:43
ой вкусняшечка какая... в избранное утащила... будем пробовать
спасибо
aleksandrinna
618.02.13, 16:04
tamagochi
718.02.13, 16:11
Горянка
818.02.13, 17:54
Ох і смакота ж має бути, а з дірочками взагалі круто.
анонім
918.02.13, 18:14
- к пиву- отлично!
renatashka
1018.02.13, 19:31Відповідь на 3 від дiоніs
а надо просто попробоватьлучшие повара-это мужчины!