



Охлажденное тесто разделить на 2 части.



Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него сырное печенье. Запекать при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Готовое сырное печенье остудить на противне.
Вкусное, хрустящее печенье готово.

Любителям сыра рекомендую рецепт хрустящего сырного печенья. Сырное печенье можно готовить с различными добавками (розмарином, паприкой, тмином) или без них. Печенье очень вкусное, хрупкое и нежное. http://technomouse.ru/post261807914/
Коментарі
Додати коментардiоніs
118.02.13, 13:48
renatashka
218.02.13, 13:49Відповідь на 1 від дiоніs
привет,Дэн
Достаточно просто ,правда?
дiоніs
318.02.13, 13:54Відповідь на 2 від renatashka
Ната, привет
Для хозяйки просто, а я с плитой не дружу ( по секрету: духовку вообще боюсь даже поджигать ) 
Витусичка
418.02.13, 14:16
обязательно попробую


Инна_
518.02.13, 15:43
ой вкусняшечка какая... в избранное утащила... будем пробовать

спасибо
aleksandrinna
618.02.13, 16:04
tamagochi
718.02.13, 16:11
Горянка
818.02.13, 17:54
Ох і смакота ж має бути, а з дірочками взагалі круто.


анонім
918.02.13, 18:14
renatashka
1018.02.13, 19:31Відповідь на 3 від дiоніs
лучшие повара-это мужчины!
а надо просто попробовать