В сотейнике растопить масло, в нем потушить лук до мягкости.
Перемешать лук и вино, добавить красный соус и варить примерно 5 минут, посолить, подавать столу.
Лионский соус замечательно подойдёт к птице (особенно дичи), говядине и овощам.
Французская кухня немыслима без соусов. Один из них – лионский, сочетающий аромат вина, мягкость сливочного масла и остроту репчатого лука.
В сотейнике растопить масло, в нем потушить лук до мягкости.
Перемешать лук и вино, добавить красный соус и варить примерно 5 минут, посолить, подавать столу.
Лионский соус замечательно подойдёт к птице (особенно дичи), говядине и овощам.
Рецепт від bigmir)net Греческий пасхальный салат Орзо
Коментарі
Додати коментарSFM
115.12.11, 13:23
можна пити можна їсти. цікавий соус

alexa_2004
215.12.11, 13:50Відповідь на 1 від SFM
и вкусный
SFM
315.12.11, 13:51Відповідь на 2 від alexa_2004
так в тебе талант. і нюх на смачненьке
Angel_Y
46.03.15, 09:08