Сливочное масло (желательно, чтобы оно некоторое время постояло вне холодильника)
порезать на кусочки и взбить миксером,
3 достаточно мягких и желтеньких банана разрезать на кусочки и добавить в масло,
туда же сгущенку (1/2 банки) или можно сгущенку заменить сахарной пудрой
и все это опять перемешать миксером.
Коментарі
Додати коментарГість: dana1998
120.03.11, 17:22
Гість: все будет ок
223.03.11, 21:03
редкая фигня
alexa_2004
33.04.11, 18:47Відповідь на 2 від Гість: все будет ок
А вы его делали по этому рецепту?
Гість: все будет ок
43.04.11, 18:58Відповідь на 3 від alexa_2004
Делала и разочаровалась, не в креме бабановом, а в сгущенке. Сейчас сгущенки нормальной нет. Я делал крем чуть по-другому, но было очень вкусно. Попробуйте, ваш рецепт, только крем другой: молоко варить с сахаром подольше, затем когда остынет, взбивать сначала масло с бананами, и понемножку вливать молоко, маленькими порциями. Крем получается воздушным и не приторным от сгущенки. Не обижайтесь, я про сгущен
alexa_2004
53.04.11, 19:01Відповідь на 4 від Гість: все будет ок
Спасибо,возьму на заметку
SFM
619.03.12, 12:45
голодний після твоїх рецептів як вовк
Гість: мары
718.09.12, 09:44
Гість: olenca1963
819.07.15, 22:35
Вау! беру себе эту вкусняшку!Спасибки за рецепт