Лосось натереть солью и перцем, полить соком лимона.
Оставить мариноваться в течение часа.
Форму выстелить фольгой.
Фенхель измельчить. Выложить на фольгу равномерным слоем.
Апельсин порезать кружочками и выложить половину на фенхель
Разогреть духовку до 180 С.
Лосось положить на апельсиново-овощную подушку, сверху прикрыть апельсинами и сбрызнуть оливковым маслом.
Плотно накрыть фольгой так, чтоб не было щелей.
Запекать в течение 25-35 минут. Время запекания зависит от величины и толщины рыбы.
Подавать горячей. Но вкусно и холодной.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарSFM
113.02.15, 15:08
не люблю рибу але так апетитно і спокусливо виглядає чудова господиня
alexa_2004
213.02.15, 22:17Відповідь на 1 від SFM
Спасибо. Это действительно вкусно
SFM
313.02.15, 22:20Відповідь на 2 від alexa_2004
навіть сумнівів не було. ти не готуєш не смачних страв