Кукурузные хлопья немного растолочь, чтобы были такие крупинки, примерно
с рисинку.Шоколад порубить на кусочки.Муку, разрыхлитель, ванилин,
овсянку, шоколад и кукурузные хлопья смешать. Маргарин взбить с медом и
сахаром в легкий крем. Добавить желток и взбить. Затем добавить сухую
смесь, все перемешать, и убрать в холодильник на 30-40 минут, чтобы
масса застыла. Духовку разогреть до 180-200 гр. Противень застелить
бумагой или смазать маслом.Руками сформировать шарики диаметром примерно
2,5-3 см, выложить на противень на расстоянии 3-4 см друг от
друга.Выпекать 10-15 минут, края должны немного зарумянится. Печенье
остудить на противне. Пока горячее оно жидкое-руками не трогать и не
пытаться сразу его снять. Когда остынет то станет крепким, легким и
неимоверно хрустящим и рассыпчатым.
Коментарі
Додати коментарГість: Виолетта Нова
16.04.13, 09:46
когда пост закончится сделаю.