Баклажаны нарезать крупными кубиками , посолить и оставить на 30 мин.
Помидоры и перцы пропустить через мясорубку , добавить соль, саар , уксус и масло и довести до кипения. Отцедить баклажаны от жидкости и добавить их в кипящие помидоры.Варить 10-15 мин.Потом добавить молотый чеснок и довести до кипения.Разложить в банки и стерилизовать 0,5 л банки 20 мин.
Коментарі
Додати коментарАурика
11.08.12, 10:14
Ксюх, а болгарского перца 2 шт. или 2 кг?




и стакан чеснока целого или уже давленого?
n i m - f a
21.08.12, 10:15Відповідь на 1 від Аурика
перец - две штуки.а чеснок-зубчиками

Аурика
31.08.12, 10:17Відповідь на 2 від n i m - f a
ох ни фига себе скоко зубчиков надо начистить. я ж устану


n i m - f a
41.08.12, 10:21Відповідь на 3 від Аурика

а я хитрая- покупаю огромные головкиАурика
51.08.12, 10:26Відповідь на 4 від n i m - f a
а у меня мелочь выросла, и я теперь мучаюся


n i m - f a
61.08.12, 10:29Відповідь на 5 від Аурика

какая такая мелочь? у меня даже баклажаны свои. потому и рецепты такие -только то, что мне нужно.Аурика
71.08.12, 10:29Відповідь на 6 від n i m - f a
в смысле чеснок мелкий



иди уже к своим кабачкам
n i m - f a
81.08.12, 10:32Відповідь на 7 від Аурика
Аурика
91.08.12, 10:48Відповідь на 8 від n i m - f a
а у меня головки маленькие





и зубчики тоже
n i m - f a
101.08.12, 12:48Відповідь на 9 від Аурика