![]() | Начинаем работу с приготовления омлета. |
![]() | Обжариваем лук и грибы. |
![]() | Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, |
![]() | муку, |
![]() | грибы с луком, перемешиваем, |
![]() | выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. |
![]() | Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. |
![]() | Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. |
![]() | Рулет скалываем зубочистками, |
![]() | панируем его в муке, яйце, сухарях. |
![]() | И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. |
![]() | Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". |
![]() | Украшаем зеленью. |
![]() | Подаем к столу. Приятного аппетита!!!!! |
Коментарі
Додати коментарldina
12.01.12, 13:47
Рецепт не сложный, делается не долго. Сделала на новый год , понравилось
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Gollka
22.03.12, 17:49Відповідь на 1 від ldina
Гість: Vladislav4009
37.03.12, 15:48