Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на противень,
слегка смоченный холодной водой, наколите вилкой и испеките до
готовности.
Остудите и разрежьте на коржи. Края обрежьте для крошки.
Для крема грибы варите в подсоленной воде до готовности, охладите и измельчите блендером.
Муку
подсушите без изменения цвета, слегка охладите и разведите частью
грибного бульона. Оставшийся бульон соедините с грибами, прогрейте,
посолите, введите разведенную муку и перемешайте. Размягченное масло
соедините с измельченными яйцами и взбейте. Постепенно, в несколько
приемов, введите грибную массу и перемешайте. Готовые коржи уложите друг
на друга, прослаивая приготовленным кремом. Верх и боковую поверхность
торта смажьте кремом. Верх торта посыпьте тертым сыром, боковую
поверхность — крошкой. Охладите.
Коментарі
Додати коментарEEElena
117.10.11, 16:05