Рецепти   Gollka

Запеченный батон

Запеченный батон

Красиво,быстро,вкусно

Інгредієнти:

1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа

Спосіб приготування

Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем
мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В
багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько
заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в
разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу
приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Клубника с творогом и тертым шоколадом

показати усіх

В обраному: 29, з них друзів: 0.

  • Alex Ko
  • gurina-l
  • Tundra
  • UJKG
  • virinka
  • Yulia-Yulia
  • жкп
  • рыбка-к
5

28.01.12, 20:45

Спасибо от меня с дочкой, очень вкусно и быстро!