Рецепти   Gollka

Баклажаны

Баклажаны

Красота и вкуснота )))

Інгредієнти:

3 штучки баклажана, 2 помидорки, 1 головка репчатого лука, 1 штука болгарского перца, 100 грамм сыра, зелень, несколько зубчиков чеснока, соль.

Спосіб приготування

Разрежьте баклажаны на две части пополам и запечите их в духовке минут десять — пятнадцать.


Затем дайте им остыть и вычистите середину. Потом нарежьте их на небольшие кубики.


Обжарьте на сковороде лук мелко нарезанный до золотистого цвета.


Нарежьте одну штуку болгарского перца и добавьте его в лук.


Тушите мякоть баклажана практически до готовности.


Добавьте нарезанный помидор и потушите еще пять минут, затем добавьте зелень, чеснок выдавите через пресс, посолите.


Затем надо наполнить этим овощным фаршем баклажанные лодочки, посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку минут на 20.


Такие баклажаны с овощами получаются очень вкусными, даже некоторые могут не понять, что там не фарша, а только овощи.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • vika3
  • Vita F
  • Ирчик1
2