Разрежьте баклажаны на две части пополам и запечите их в духовке минут десять — пятнадцать.
Затем дайте им остыть и вычистите середину. Потом нарежьте их на небольшие кубики.
Обжарьте на сковороде лук мелко нарезанный до золотистого цвета.
Нарежьте одну штуку болгарского перца и добавьте его в лук.
Тушите мякоть баклажана практически до готовности.
Добавьте нарезанный помидор и потушите еще пять минут, затем добавьте зелень, чеснок выдавите через пресс, посолите.
Затем надо наполнить этим овощным фаршем баклажанные лодочки, посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку минут на 20.
Такие баклажаны с овощами получаются очень вкусными, даже некоторые могут не понять, что там не фарша, а только овощи.
Коментарі
Додати коментар