Баклажаны нарезать кубиками, кипятить в 3х литрах воды 5 минут, слить воду, остудить.
Сложить в любую посуду, переложив кольцами лука и залить соусом.
Соус:
петрушка, чеснок, масло, сахар, уксус - измельчить, перемешать.
Баклажаны в соусе поставить под гнет на 24 часа.
Коментарі
Додати коментарГість: MargaretaV
112.08.10, 08:49
У меня уже слюнки потекли! Сегодня же займусь!
Гість: Angelycia
216.08.10, 14:27
jоulee
318.08.10, 17:55
слышала про такой рецепт, только в соус еще режется сладкий перец
Гість: Тина26
420.08.10, 10:53
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Гість: Tettia
520.08.10, 18:54
вкусный салатик

Нужно варить баклажаны целиком (предварительно проколов их вилкой в нескольких местах). А если есть пароварка - отваривать на пару. Отварные баклажаны ставят под гнет. Затем их нарезают кубиками.
[email protected]
620.08.10, 22:31
Рецепт - супер! Рекомендую тоже, салатик вкусный. Только я отвариваю баклажаны целиком, предварительно их очистив и разрезав вдоль начетверо, но не до конца. Когда остынут, режу кубиками. Можно для яркости добавить нарезанный соломкой красный болгарский перец. Вкуснятина!
Татиу
71.08.11, 20:42
Рецепт класс! А салатик долго хранится в холодильнике?

Aktrisa
81.08.11, 20:59Відповідь на 7 від Татиу
не успевал)))
он у нас долго не хранилсяну а вообще недельку-две простоит))
Гість: goroжanin
920.10.11, 21:45
ага,я самый поздний посетитель! спасибо за рецепт! всё нарезано,подготовлено,баклажаны остывают.осталось выждать 24 часа!
Морская2888
1020.10.11, 21:54
Спасибо, мне рецепт этот знаком,только я баклажан делила на две половинки. Вкусно