Лук необходимо мелко нарезать. В разогретую сковородку положить одну столовую ложку масла. Лук жарить до золотистого цвета. Куриное мясо нарезать на мелкие, с фалангу пальца, кусочки, обильно посолить и поперчить. Когда лук будет готов, добавить в него курицу. Как только курица приобретет белый цвет, добавить натертую морковь.
Затем добавить мелко порубленные грибы. Когда грибы станут мягче нужно добавить рис. Рис необходимо добавлять частями, тщательно перемешивая с остальными ингредиентами. Затем добавить столовую ложку сливочного масла и тщательно перемешать. После этого, в будущую начинку добавить 5-6 столовых ложек кетчупа. Перемешать. И в самом конце добавить мелко нарубленную петрушку. Начинка готова!
Но это еще не все. Теперь нужно придать форму будущему блюду. Но это нужно делать предельно быстро, что бы начинка не остыла.
Для этого нам понадобятся яйца и молоко. Ставим на средний огонь другую сковородку и наливаем в нее немного растительного масла. В миске взбиваем два яйца и три столовые ложки молока. Когда сковородка прогреется, выливаем в нее яичную смесь. А теперь быстро перемешиваем ее, до тех пор, пока большая ее часть не застынет.
Выключаем огонь и выкладываем желаемое количество начинки. Накрываем сковородку тарелкой и переворачиваем. Вуа-ля!
Теперь, с помощью бумажного полотенца придаем форму нашему омурайс. Украшаем зеленью, и надписью кетчупом.
Для вас готовил: Sympho
Коментарі
Додати коментарLily-cj
122.01.13, 20:07
paleolog
220.02.13, 13:53
Если таким омлетом завтракать то можно и не обедать, а если ужинать то можно и не завтракать.