Наливаем в кастрюлю 2 стакана воды и кладем туда шпинат, так чтоб вода покрыла листья (при необходимости доливает воды или убираем часть шпината).
Дать покипеть 2-3 минуты. Потом отставить чтоб остыло.
ШАГ 2.
Берем блендер и измельчаем шпинат в той воде в какой варили. Добавляем яйца, муку,сахар.
В общем делаем тесто на блины.
ШАГ 3.
Делаем начинку.
Брынзу разламываем вилкой, добавляем предварительно измельченный арахис. Взбрызнуть лимонным соком (поливаем соком по чуть-чуть и пробуем на вкус чтоб не было слишком кислое).
ШАГ 4.
Печем блины.
ШАГ 5.
Заворачиваем начинку в блины.
Как вам нравиться конвертиком, в виде рулета и др.
Ваш полет фантазии.
ПРИЯТНОГО)))))))))))
Коментарі
Додати коментар