Всё перемешивается, миксером не
обязательно, достаточно хорошо перемешать вилкой.
Берётся любая посуда для микроволновки. Смазывается подсолнечным маслом. У меня
в данном случае пластиковые контейнеры размером 13 х 13. Тесто делится на 2
части и разливается в контейнеры, которые по очереди ставятся в микроволновку
на 3 минуты.
Не больше! Иначе середина тортика превратится в сухарь.
Пока бисквит печётся, делается любой крем. У меня - взбитая сметана с сахарной
пудрой. Готовые бисквиты
режутся на 2 части (если они толстые и получится порезать на три - это ещё
лучше).
У меня получилось 4 коржа. Они смазываются кремом и на некотрое время торт
ставится в холодильник.
Времени на его приготовление уходит максимум минут 15 - 5 на то, чтобы
смешать продукты. 6 - на выпечку бисквита в микроволновке. И ещё 3-4 минуты -
чтобы смазать коржи кремом и убрать торт в холодильник. У меня он получился
довольно высокий, размером 13 х 13. Но размер и форма зависят исключительно от
посуды.
Коментарі
Додати коментар