Растопить 50 гр. масла и плитку шоколада. Тщательно перемешать.В кастрюльку поместить яйца с сахаром.Взбить добела. Добавить понемногу муку и продолжить активно взбивать.Ложку соды погасить ликером и сразу добавить в тесто.Масло и шоколад влить в мучную смесь. Перемешать.Вылить в глубокую тарелку или форму для микроволновой печи.Тесто должно заполнить ее до половины.Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 6 минут.Достать бисквит и дать ему остыть в тарелке. Ножом поддеть по кругу. Вынуть бисквит и положить на тарелку.Разрезать на 3 коржа.Пропитать коржи ликером.
Для крема помещаем в тарелку 100 гр. масла, пудру и какао.Перемешиваем до получения однородной массы.Намазываем коржи кремом.Для украшения натираем шоколад.Собираем торт. Можно есть сразу или оставить торт на ночь в холодильнике.
Коментарі
Додати коментар