Рецепти   Lesik1986

Маффины с творогом и яблоками

Маффины с творогом и яблоками

Маффины с творогом и яблоками – просто тают во рту Яблоки с творогом. Ну, что может быть гармоничнее в десерте?..

Інгредієнти:

400 грамм творога;
3 яйца;
4 ст.л. сахара;
50 грамм слив. масла;
3-4 ст.л. муки;
1 большое яблоко.
ванилин
разрыхлитель (1 ч.л.)

Спосіб приготування

1. Взбейте хорошенько миксером яйца с сахаром и постепенно смешайте со всеми остальными продуктами.

Учитывайте, что если творог сухой – понадобится 3 яйца. Если мягкий и жирный, можно ограничиться двумя.

2. С помощью блендера доведите тесто до кремообразного состояния.

3. Очистите от кожуры, семян яблоко. Натрите на крупной терке и добавьте в тесто.

4. Переложите тесто в силиконовые формочки, которые заполняем почти до краев.

5. Выпекайте 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. (Я выпекала 30 минут) Творожные маффины в силиконовых формочках скоро будут готовы, можно будет лакомиться.

Фотографії блюда

  • Додано автором
0