2. Выложите в контейнер хлебопечки ингредиенты в следующем порядке:
молокожелткимаслосахарсольмукасверху в углубление посередине дрожжи
3. Выставите программу «Сладкий хлеб» со светлой корочкой и весом 900 г. Приготовлен пасхальный кулич в хлебопечке ORION OBM 204.
Или, как делала я, поставить на программу "Замес теста", а затем разложить по формам и запечь в духовке.
Время выпечки:
разогрев духовку до 180 градусов я выпекала маленькие куличи 20 минут (затем на минимальном огне ещё 10 минут), большие у меня сидели в духовке 20 минут на среднем огне, и 20 на минимальном (всего 40 минут), но нужно периодически следить, т.к. время приготовления может изменяться.
Коментарі
Додати коментар