Рыбу помыть, почистить, отрезать голову и плавники, порезать на кусочки, приправить.
Морковь потереть на крупной терке, луковицу порезать кружочками и разобрать на кольца.
В воду добавьте томатную пасту, сок лимона и соль, тщательно перемешайте.
В чашу мультиварки выложите половину лука и моркови, затем слой рыбы, потом – перец горошком и лавровый лист и, сверху, остатки овощей.
Вылейте томатную заливку и масло. Установите режим «Тушение» на 1 час, этого времени для моей мультиварки-скороварки оказалось достаточно, косточки стали мягкие и практически не чувствовались.
Вкусные рыбные консервы в мультиварке-скороварке готовы!
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарБогдан Ляшко
11.12.15, 08:51
Хорошее блюдо!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/hypnosis.gif)
Но только это - просто вкуснейшее рыбное блюдо!
А как готовить КОНСЕРВЫ \закрытые в БАНКАХ, ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ!!!\ - смотрите
http://cook.i.ua/user/295100/15032/ = Рыбные консервы и тушенка - с помощью скороварки!
---
А почему у Вас нельзя +++ поставить - если понравилось?