Холодец

Рецептов холодца существует великое множество. Кто-то готовит его только из говядины, кто-то из свинины или курицы. Я предлагаю наш любимый рецепт. При варке мяса важно чтобы бульон слабо кипел. Мясо надо использовать обязательно с косточкой. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Говядина строго по-строгановски

классический рецепт приготовления бефстроганова, которого иногда именуют «легендарным экспромтом».

жаренные креветки

Очень часто такие жареные креветки можно встретить в меню японских ресторанов, однако нам ничто не мешает приготовить это вкусное блюдо из креветок у себя дома. Если чистить отварные креветки дружной толпой, то на приготовление этого вкусного яства у вас уйдёт не более 20 минут.

Роллы с огурцом

У этого блюда есть несколько достоинств: Низкая стоимость ингредиентов; Низкая калорийность (роллы с огурцом – не более 45 ккал. на 100 гр.); высокая скорость приготовления; как не крути, но это всё таки блюдо японской кухни

Кальмары фаршированные грибами

Ужителей Дальнего Востока значительно снижен уровень холестерина и количество онкологических заболеваний. Одной из главных причин этого является азиатская кухня. Если у вас нет возможности каждый день радовать себя блюдами азиатской кухни, старайтесь хотя бы иногда, даже во время деловой встречи или романтического вечера, заказать что-нибудь с приятным сочетанием пряностей и трав.

Барбекю из кролика «Нежное»

кролик не только ценный мех но и хороший шашлык

Рыбные битки

Рыбные биточки, фаршированные белокочанной капустой, являются легким и вкусным продуктом