Естественно надо приготовить картофель натереть и конечно предварительно очистить ,ну если кому нравиться можно и просто помыть и со с кожурой

1. Положить картофель в марлю и очень тщательно отжать.
2. В миске
смешать картофель, лук, яйца, муку и соль.
3. В большой сковороде с
толстым дном( старые чугунные если найдете) нагреть масло на среднем огне. Большой ложкой выкладывать тесто в
горячее масло, придавливая тесто ложкой, и обжаривать с двух сторон. Обсушить а
бумажных полотенцах и подавать горячими.
Коментарі
Додати коментарГість: R@R
127.08.13, 10:55
shuric66
227.08.13, 11:00Відповідь на 1 від Гість: R@R
Ага но сметанку можно и так ведрами кушать
Гість: R@R
327.08.13, 11:04Відповідь на 2 від shuric66
можно по всякому
shuric66
427.08.13, 11:18Відповідь на 3 від Гість: R@R
полюбляю сметанку
Гість: R@R
527.08.13, 11:24Відповідь на 4 від shuric66
да я тоже и сливки свежие с молока
shuric66
627.08.13, 11:35Відповідь на 5 від Гість: R@R
сливки это не того вот сметаночка эт супер
НЕИЗВЕСТНЫЙ**
727.08.13, 11:37
Гість: Малка
830.08.13, 17:13
обожаю драченики! Вкуснятина.